Click to order
Total: 
Оставьте ваши контактные данные для возможности уточнения деталей заказа. Читайте подробнее о процессе оплаты и доставки.
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес доставки
Варианты доставки
Комментарий

О нас

Мы создаем уникальные продукты на основе природных компонентов высочайшего качества, обладающих особой силой. Это средства для людей, желающих улучшить себя, быть ближе к своей природе. Наши эссенции, духи, бальзамы, эликсиры помогают решению конкретных задач, которые ставит сам человек или окружающее пространство. Используя знания восточной и западной медицины, аромалогии, ботаники, алхимии и народных традиций, мы исследуем возможности совершенствования человеческой жизни во всех её проявлениях, одновременно совершенствуя себя.

Наши продукты для людей, желающих изменить себя к лучшему, быть здоровыми и счастливыми. Мы создаём нашу косметику и парфюмерию в со-творчестве с Природой. Она - наш главный парфюмер. В нашей продукции нет искусственных ингредиентов и химических заменителей душистых веществ.
Эксклюзивность наших продуктов в эффективности, чистоте исполнения и близости к потребностям человека.


Миссия Perfecta Laboratory: "Совершенствуя себя, улучшаю мир".

Мы изготавливаем специальные серии энергетических эссенций, косметику, а также храмовые духи для питания тела и сознания человека.
Также мы делаем экстракты из кристаллов, растений и деревьев, создаём формулы восстановления и питания человека в современных условиях города.
Наша лаборатория сотрудничает с центрами йоги, известными мастерами телесных практик, реализуя совместные проекты.
Мы открыты к сотрудничеству как в области реализации своих товаров по всему миру, так и в совместной реализации наших технологий.

Все наши товары имеют сертификат ЕАС, а значит полностью соответствуют правилам безопасности и технического регламента Евразийского Союза.

Ясин Анвари
Рассказ о себе
Путешествие в мир ароматов я начал в детстве, в котором у меня было всё, что сегодня мы называем природой.
Именно в детстве у человека складывается карта запахов и ароматов, с которой он живет. Эти ароматы становятся для него эталонными, и человек опирается на них во множестве своих действий.

Запах чешуи свежепойманной рыбы, дым тлеющей иглицы, сладость донника, вересковых полей, ароматы пиона, тёплого молока, преющих осенних яблок и тысячи ароматических и вкусовых оттенков моего собственного рая - память, которая сформировала меня как человека восприятия. С детства я собирал травы, минералы, обрабатывал дерево. Это расширило ощущение мира и семьи, которую уже составляли волшебные бабушки, дедушки, знахари, травники, и конечно, родители.

К ароматам и парфюмерии, как к искусству, я пришел из суфийских и даосских практик. Для суфия аромат - это место его жизни, для даоса, вкус - её основа. Проходя через обучение и постоянные собственные исследования, я начал создавать формулы, где жизнь, энергия, не просто упакована в эссенции и духи, а продолжает изменяться вместе с её носителем. Так появилась PERFECTA - лаборатория естественной парфюмерии. Моими главными вдохновителями и Учителями стали великие люди, познавшие Единое, но при этом оставшиеся людьми: Шаабан, Цзе кун, Ар-Рази, Джабир ибн Хайян, Аль-Фараби, Чжан Бо-Дуань.

Работа с ароматами для меня - это познание. А оно не имеет границ, кроме своих личных ограничений. Такое познание не эзотерично, хотя таинственно и загадочно в любой момент. Это Великое Делание себя, алхимия духа.
Елизавета
Рассказ о себе
Работа с натуральными ароматическими субстанциями – всегда эксперимент. Даже если в прошлый раз получился определённый результат, сегодня всё может быть по-другому.
Как игра с не до конца прирученным животным – нужно сохранять расслабленное внимание и концентрацию, взаимодействуя, например, с мускусом, чтобы он не начал исподтишка взаимодействовать с тобой. Специальное «рабочее» состояние сознания можно охарактеризовать словами «нейтральность», «пребывание в потоке», «прозрачность ума». Для тренировки и своеобразной калибровки этого состояния необходима внутренняя дисциплина и специальные практики.

Когда дело доходит до смешивания компонентов, становится ещё интереснее. Попробуем переместить «оленя с клыками вампира» (так образно называют мускусную кабаргу) из его привычного окружения в виде таёжных ароматов пихты, ели, сосны в цветущий южный сад с розами и гарденией. Мускус перестаёт стремиться вдаль, приобретает плавность и томно разливается по телу.

Мой особый интерес в области ароматерапии и парфюмерии – это влияние ароматов на человека во всём многообразии его структуры, от физического тела до тонкой материи эмоций, души, от ясности ума до бессознательных глубин. Имея профессиональный опыт медицинской коррекции телесных дисфункций, я в определённый момент поняла, что можно смотреть на эту область шире.

Я люблю находиться на стыке наук/теорий/религий, на границе состояний – именно там зачастую можно найти необычные и эффективные решения. Достигать пограничных состояний и подбирать необходимые корректирующие компоненты мне позволяет та самая нейтральность, упомянутая выше. Без преувеличения могу заявить, что на её развитие уходит большая часть сознательной жизни. Поэтому моя работа с ароматами гармонично родилась из профессионального роста и практики собственного самосовершенствования.

У меня, как врача-невролога, есть возможность оценивать аромат с точки зрения его действия на определённые зоны нервной системы и психо-эмоциональную сферу; как специалист по остеопатии и биодинамике, я могу отследить действие аромата на кранио-сакральную и флюидную системы тела; продолжая обучение восточным практикам, я нахожу подтверждение эффективности ароматических веществ для активизации орбит движения энергии.

Аромат для меня – метод настройки на необходимую частоту, якорь для возвращения в определённое состояние. Кроме того, я иногда люблю, отбросив всякие цели и задачи, просто окружить себя облаком приятного натурального парфюма.
Made on
Tilda